Política de Privacidad

Información General

GENETSIS INTERNET PARTNERS, S.L., sociedad domiciliada en Madrid (España), constituida ante el notario D. Pablo de la Esperanza Rodríguez en el Registro Mercantil de Madrid y titular de C.I.F.: B-80959976 (en adelante Genetsis) es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.genetsis.com.


La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.genetsis.com. declinando Genetsis cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Genetsis.


Genetsis desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue Genetsis. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).


Recogida de datos de carácter personal

Genetsis no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son, en caso de que deseen ponerse en contacto con nosotros, un nombre, que puede corresponder o no con el nombre real del Usuario, el nombre de una empresa (si se nos contacta en su nombre), un teléfono de contacto, y una dirección de e-mail.


En consecuencia Genetsis sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del cuestionario de contacto de usuarios. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a Genetsis.


Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a Genetsis pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Genetsis, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.


La comunicación entre los usuarios y Genetsis no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.


En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.


Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su deseo de contacto con Genetsis, serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.


Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.


El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a Genetsis a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por Genetsis, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.


Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Genetsis, mediante comunicación escrita dirigida a Genetsis.